Kapan posisi bayi mulai turun kebawah

Hamil 30 week posisi bayi belum berubah. Apakah seharusnya posisi sudah mulai turun? Bagaimana cara agar posisi agar posisi bayi berubah ?

2 Tanggapan

biasanya bidan atau dokter akan menyarankan sesering mungkin lakukan posisi sujud (dalam islam) dan bsa juga lakukan posisi ngepel lantai pakai tangan , bisa juga sering main gymball, (ctatan : saya dlu hmpir smua cara dicoba , Qadarullah si gemoy saya pengen ny SC mba) semangat mba semoga posisi bayi bisa segera berubah ke posisi seharusnya

2y ago

aamiin makasih bunda doa nya. sehat sehat yaa

Kalo saya usia 24 week kepala sudah dibawah, cukup dirutinin jalan pagi sore aja bun bertahap jangan langsung gas 30 menit

2y ago

terimakasih bunda saran nya