Bumil puasa

Hamil 2bulan puasa apa tidak pengaruh ke janin? Soalnya menurut ortu puasa justru bagus tp menurut di google saya search dianjurkan tidak takut bayi kurang gizi:(#bantusharing #firstbaby

21 Tanggapan

kalau bisa memenuhi nutrisinya pada saat sahur dan buka inysa Allah nggk pp bun. tp tidak ada salahnya yaa denger dari ahlinya dgn periksa dan konsultasi ke dokter kandungan ibu

emang bagus bun kalo kondisi bunda di hamil segitu sehat-sehat aja, adik ipar saya juga lagi hamil 2 bulan puasa, krna ga mual muntah. tpi kalo bunda ga kuat, jgn dipaksa puasa

aq g puasa bun...hamil 10 week .mual terus..g enak makan sm x..bau bauan org masak dll jg g sk. tubuh rsanya gampang capek klu berbuat sesuatu sdikit aja..pokoknya telEr

saya hamil trimester 3,ikutan puasa bun .karna alhamdulillah ga ada keluhan apapun dan udah cek juga diperbolehkan untuk puasa .

tergantung kondisi masing masing bumil ya bund soalnya beda beda kondisinya dan sebaiknya konsultasikan ke spog dulu biar tau

biasannya kalo tm 1 belum dianjurkan bun..janin masih proses pertumbuhan pesat jadi mendingan jangan puasa dulu

klo sya udah tm3 bun tp ga puasa karna hb rendah+tensi jg rendah .. jd ga dianjurkan puasa

kalo aku sih wkt itu mulai puasa buat bayar puasa pas TM2 bun...

saya 14 minggu alhamdulillah bisa diajak puasa

3y ago

suka pusing ngga mba, soalnya aku dibawa puasa suka mual pusing

aq setiap hamil nda pernah puasa