Hamil 2 bulan

Hamil 2 bulan perutnya udah keliatan belum sih bun?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

19 Tanggapan

belum bunda sayaaaang. 2 bulan si janin masih keciiiil banget nget ngeetttt. kalau mau kelihatan nnti nunggu 6 bulanan ya bun. kalaupun ada yg udh trlihat besar, itu krna lemak perut si ibunya yaa. jadi nggk usah trlalu buru" kepingin besar bun, nikmatin aja setiap prosesnya. semangat bundaaa...

kalo aku blm Bun, banyak yg bilang katanya aku udh kliatan bgt pas abis 7 bulanan , trimester pertama dan ke 2 blm keliatan ,padahal aku ga tinggi2 bgt . intinya setiap kehamilan seseorang beda2 bun .

tergantung ibunya bun,,klo aq kcl pendek pula, 2bln udah kelihatan, 4 bln kt org udah mau lahiran🤭 dlu wkt hamil anak pertama dikira hamil duluan gara2 perut udah gede baru nikah 5 bln😂

dulu sy anak pertama 5 bulan baru keliatan , skrg hamil 3bln lebih udh keliatan :"))) Mau keliatan besar ato gak yang penting sehat ajaa bun 🥰

blom bun...saya 11 week sudah mulai kelihatan...tp setiap org berbeda"bun...ada yg 4 bln baru kelihatan ada yg sblm 4 bulan uda terlihat

janin masih segede rapsberry. kl keliatan mungkin: 1. postur tubuh ibu pendek, torso pendek 2. rahim tebel 3. lemak tebel

saya keliatan hamil uk 6bulan.. 5bulan keliatan kalo duduk aja, 4bulan kbawah masih rata, bnyk yg ngga tau kalo lg hamil

rata" kliatan di usia 4bln bun,,,tp klo bunda suka pake baju longgar 5-6bln baru klihatan orang

Belum bun , sabar aja ,,aku baru kelihatan 7bln bun ,, utupan tetangga pda ngira hmil 4bln ,

belum , sabar aja nikmatin dulu prosesnya, kalau tiba tiba gede kan kaget 😂