Hamil muda

Hamil 2 bulan apakah boleh puasa ga Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

tergantung kondisi masing2 bumil dan kandungan nya. klo oke2 sj ga masalah.. klo mau nyoba dlu boleh. klo udh pusing muntah perut ga nyaman boleh dibatalin mak....

tergantung kondisi mom. kalo sehat gpp. saya ada pengentalan darah, jadi tidak disarankan dokter untuk melakukan puasa terlebih di TM 1

kalo bunda sanggup gkpp, ada yang bilang puasa di tm1 sama tm3 itu kurang aman, tp blik lg dg kondisi masing2

kenapa engga? bisa aja