Malam bunda

Hamil 29 week lagi ngrasain bagian dada tuh sakit kaya neken gitu, kadang sampe sesek napas. Ada ngga bunda yang ngrasa gitu? Apa bener katanya itu efek janin yang semakin besar jadi gitu?#seriusnanya #bantusharing

Malam bunda
35 Tanggapan

bunda tensi nya normal atau tinggi?kalau misal sesek nafas gtu,mending coba periksa ke bidan terdekat,soal nya aku kemarin sesek nafas,trus tensi juga tinggi,pas cek protein urine itu posifir 1 langsung di bawa ke rs di rawat,soal nya bahaya kalau sesek nafas buat ibu hamil kata nya nanti bayi nya jdi kekurangan oksigen bun. karna ibu nya sesek nafas. lebih baik di periksa aja,karna kondisi tiap ibu hamil itu beda².

Semua ibu hamil begitu bun.. Coba lakukan gerakan table pose atau cat n cow pose untuk meringankan gejalanya, terus belajar teknik nafas ketika hamil. Insya Allah kalau rutin dilakukan akan banyak mengurangi keluhan ketika hamil, termasuk sakit punggung dll Semoga sehat selalu ya bun

iya bund aku juga kemarin gitu lah ini sekarang pas udh 9 bulan mlh dada kya lebih sesak lgi krna klo pas kontraksi palsu gitu detun nya neken bnget di bagian atas sama bawah sampe kdang ga kuat nahan nya,skrang udh lewat hpl doain semoga cepet launching ya bund☺️

iya debay makin gede makin sesak d dlm bun ke dorong dede. jangan tidur telentang, klo sesak coba ganti posisi bun. minum juga yg rajin krna klo sesek bisa jg lambungnya ke teken debay, takut aslam naik, biasanya kerongkongan smpe pait aku klo heartburn.

engep gt kah bund? sy masuk 22week, kl malam sdh susah cari posisi tdr yg nyaman+masih nyusuin anak pertama jg hhe bs jd efek janin yg bertumbuh pesat bund.. kl dirasa mengganggu bgt, bunda bisa usg sja dan konsul ke dokternya...

aku usia 20 e aja udah sesek dan engap kalau di bawa telentang, ternyata posisi janin sungsang kepala nya neken di ulu hati.mudah2 n nnti dedek nya nyari posisi nya sblm waktu nya tiba Bun,kt nya msh bisa muter2

sama bund dlu aku pas msh usia² kandungan sgtu suka sesek, kdang tdr ajj jd susah, skrng udh dkt² lahiran alhamdulilah makin berkurang, krna dede bayi nya udh mulai turun

Kalau ngejanggel di dada usahain sujud lama2 bun, itu bayinya masih di atas kplanya biasanya, trs kalau rutin sujud cpt bsa muter janinnya, kayak sya jga bgt dlu

pengalaman hamil Pertaman dlu klo Kya gitu LG sungsang pas periksa dibidan. msh muter" dibawa nungging Bun jd enakan perutnya GK sesak lg . Kya posisi solat sujut

saya 29week juga ngerasain itu bund, wajar kok malah nendangnya brutal sekaliii anak ak pernah nyenggol tulang rusuk bikin kagettt