Assalamuikum Bun aku hamil 28 Wek tapi berat bayi dlm kandungan baru 800gr itu kira2 normal egak ya

Hamil 28 wekk

24 Tanggapan

Cb tanya sm spog ajaa bun, biar ga waswass. Ak 28w2d 1200gr beratnyaa

1mo ago

Sp.Og maksudnya dokter kandungan Bunda 🙏😊

Kurang kayaknya bun soalnya obgyn syaa bilang 27 week iru bbj nya kira” 1kg bun

Aku 25w BBJ 841gram bun Semangat ya bun buat naikin BBJ banyak makan prohe buah alpukat

Aku kmrn usg 25w4hari bbj 1236gr kebesaran ya bun? Tp kata dokternya normal bun

kurang dikit kayanya bun aku 27w udh hampir 1 kg, makan protein hewani

1mo ago

embb makasih infonya bun

26 week 960 gram kata dokter normal dan bagus sesuai usia

usg pas 26w bbj 1kg+. aku biasa makan ice cream bun 🙏

aku kemaren USG 26 weeks BBJ udah 1000gr kaa🥲

saya 26 week 1,5 ka.. tapi kata dokter normal..

1mo ago

26 w 1,5 kg apa GK kebesaran kak? bukannya normalnya 650 - 900? kalo 1,5 kg bukannya sudah 37 w?

aku kemaren 26 weeks udah 1000gram bun🥲