Demam dan flu

Hamil 28 week Boleh ga sih minum obat paracetamol berturut turut, soalnya udah 2 hari demamnya belum turun#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

7 Tanggapan

Gpp bun kl parasetamol . Aku pernah di suruh sehari 2kali tapi resep dokter bukan parasetamol yg di jual bebas

Bund lgsg ke bidan atau spog aja Demam buat bumil bahaya ke janin soalnya Bisa bikin detak jantung debay nya tinggi

1y ago

udah bun tapi cuma ke puskesmas dan cuma dikasih paracetamol, kalo ke dokter jauh soalnya

dibantu air kepala ijo Bun..aku jga demam dibantu air kelapa ijo 1 kelapa diminum abis jngn sdkit2..

1y ago

kelapanya jga boleh asal kelapa ijo,

boleh bun 1hari 2x pagi dan malam, kalau mau periksa usg sekalian minta obat demam flu nya bun

konsul dulu ke dokter bunda.. krna demam itu bahaya bagi janin. coba ke dokter/ bidan ya

1y ago

udah ke puskesmas dan cuma dikasih paracetamol. Kalo dokter jauh bun, ga ada yg antar soalnya saya lagi ldm sama suami

boleh bun. tpi klo masih ttep demam ngga ada perubahan coba priksa

Semangat yaahh bunn.