Bangun tdr panik Krn terlentang

Hamil 28 w niatnya awal TDR miring kekiri,eh pas sadar Krn kebelet pipis tengah malam, dlm hati kok terlentang sih??? Perasaan awal TDR posisi kiri,smbil panik dan mengelus perut, terheran heran 🤣 #panik

19 Tanggapan

related bgt mums😂 awal² si emg tdr tu miring kiri, bangun² knp jd terlentang wkwkwk bbrp x sering bgt mums. trs lgsg kepikiran, takut baby ny knp². tp pas baby ny gerak aktif bgt, jd tenang lg🤭 dikasi bantal atw guling di belakang punggung pun percuma, kl aku. soalnya sll diambil sm suami😅

samaa bund 😂 pdahal udah dikasi guling di belakang badan, tp ttp aja gatau cerita kok jd trlentang.. skrg paksu jd begadang krna takut, kl diliat aku trlentang paksu lgsg narik lg buat hadap kiri 😂😂

12mo ago

maklum bund, calon anak pertama 😁

wkwk sama bund , setiap hari loh saya panik grgr tdr terlentang gtu , sampe saya ajak ngobrol dede utun buat mastiin ternyata gerak 😭

Kalau aq beda lagi Bun..... kekiri pokoknya kalau telinga terasa sakit baru sadar kalau kekirinya udah setengah malam bangun bangun JM 3 sekalian kencing hahahaha

bidan yesie bidankita pernah bahas ini, insyaallah aman. nanti tubuh akan kasih kode sendiri klo kenapa2, bisa ikutin IG nya bun banyak penjeleasan ttg kehamilan, jdi no worry2😊

awal tidur miring kiri, kalo capek miring kanan bentar. taunya kebablas dan bangun² udah terlentang. kanan kiri udah dikasi guling tetep aja bangun terlentang

td pagi sy tanya ke bidan, katanya gak apa2 bun.. yg harus miring ke kiri itu yg mau melahirkan, biar jalan nafas gak tertutup, dan debay aman pas lahir

sama bund ... aku juga meski belakang udh di ganjel guling .. kadang suka nggak sadar telentang , begitu kebangun baru miring lg 😄

ternyata saya ga sendiri😂paksu tak bilangin gabaik klo terlalu sering telentang, jdi klo malem suka di bangunin benerin tidur😂

belakang kasih bantal guling. ya walaupun ujung2nya telentang. pas sadar tinggal miring lgi