Gatal di vagina

Hamil 28 Minggu gatal pada vagina terutama malam hari. Ada yang sama gak bund

6 Tanggapan

sama bund.. klo sy gatalnya disertai keputihan.. priksa ke dokter diberi resep obat habis itu tidak gatel lagi..

1y ago

makasih bund

Bilang ke dokternya bun, keputihan gak? Kalau iya kayaknya mending ndak cd an bun kalau malam.

sama bun kita, kdg mau tidur g bs klw di garuk(garuk pelan) perasaan gatel trs

Kita sama bun,itu antara perubahan hormon sama kita kurang minum air putih

1y ago

Kalo aku hilang timbul bun,cara ngatasi nya siap cebok tu angin anginkan bun usahakan jgn lembap,sama sering seringin ganti cd

sama bund, kalau bisa cuci miss v pakai air hangat, sebelum tdr

sama bund