hamil.27 minggu tapi posisi janin masih memutar

hamil 27 minggu tapi kata bidan posisi bayi nya masih memutar .apakah gpp ya bun?

10 Tanggapan

iya bun sama. aku 27 week 4 hari baru kemarin usg adek sungsang. gapapa si aku ga panique. disaranin dokter yoga sama blg ke instrukturnya kalau adeknya sungsang. saran kedua adalah ga banyak jalan kaki kalau msh sungsang. terus sama sujud, kemarin di ajarin dokternya juga cara sujudnya (dadanya nempel ke lantai terus kepala noleh ke kiri atau kanan) lakukan 10 menit. tiap 5 menit istirahat 1/2 menit. biar posisinya lama2 kebawah. karna kalau sungsang tu kitanya juga sesekk napas terus bestie. kepala adek kan lebih keras tu jd dia neken atas. begitu

1y ago

iya bun, kemarin karna sungsang di 27 week lebih 4 hari. catatan dokter ke aku: kneechestposition(ini yang kaya sujud), pantau gerakan janin 10 gerakan per 2 jam, yoga ibu hamil (bilang ke instruktur kalau sungsang), latihan nafas dan jalan kaki di skip.

Ya emang bun, klo udh masuk panggul ga akan muter lagi itu biasanya minggu 34/36

memang begitu bun, 27w masih berputar. nnt start 32w bisa mulai masuk panggul.

aku juga masih muter bun, sempet kepalanya dibawah tapi muter lagi dia keatas

Gpp bun normal banyak2 sujud aja bun sama jalan santai

ohh iya ya bund mksh ya soalnya baru hamil ank pertama

Okee mksh bnyak bund saran2nya .

normal tapi banyakin sujud ae

gpp bun masih normal..

normal ko mama