Gerakan janin berkurang

Hamil 25minggu wajar ga si gerakannya berkurang?soalnya ini kehamilan pertama #seriusnanya

2 Tanggapan

yang penting dikontrol bun gerakannya seharian, minimal bgt 10x. karna kadang memang ada janinnya tipikal males gerak gitu.. sepengalamanku sih berkurangnya gerak tuh kalau udah 30 keatas karna ruang geraknya makin sempit

iyaa bun , suka ngerasa takut sama waswas baru kali ini berkurang kemarin masih aktif banget kalo malem . skrg malah berkurang