Mau tanya kalo usia kandungan 24W terus sering BAK normal ga ya? kadang sampe ga bisa di tahan

Hamil 24W , sering BAK nrml ga ya? kadang susah buat di tahan🙏

3 Tanggapan

normal banget. itu tanda kehamilan yang sehat. sebab artinya, janin didalam berkembang, semakin besar, rahim juga semakin besar, gerakan janin aktif. sehinggal mempengaruhi kandung kemih. selama kehamilan, kandung kemih akan tertekan oleh rahim yg semakin besar dan berat, blm lg tendangan bayi ke kandung kemih yg bikin ngilu dan beser. wkwwkwkkw. nnti di tm3 lebih parah bund. siap2 yaaa.. gausah pake CD wkwkwk dasteran aja jd klo mau ppis tinggal angkat daster. usahakan kondisi vagina selalu kering ya setiap ppis di lap.

normal bund, sy skrg usia 22w..sering BAK.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

normal bun saya juga begitu bun