Hamil 24 minggu tp kepala janin sudah dibawah

Hamil 24 minggu kepala janin udah di bawah apakah wajar bund? Minta tolong pencerahannya bund siapa tau ada juga yg ngalamin hal yg sama. ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Usia kehamilan segitu wajar kok bayinya masih muter2. Sekarang kepala di bawah, eh bulan depan udah di kiri, kanan dll. nanti menjelang kelahiran dia akan muter lagi kepala di bawah, kecuali kl kasus sungsang

Masih muter2 kalo usia segitu bund, asal belum masuk panggul aja