Kenapa x bund

Hamil 24 minggu debay kok jarang gerak x bund periksa ke bidan katanya g pa² Hamil anak pertama jadi kurang pahan dan khawatir takut kanapa²#bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

usia kehamilan sama sy juga 24w3d.. sy jg gt mgkin perut tebel, banhak aktifitas kd kt ga ngerasa ad gerakan si dede... Skrg alhamdulilah hampir setiap saat pagi, siang, sore, malam klu duduk santai kerasa ad sundulan😁. Cobaa bunda elus² smbil ajak ngobrol klu mau kita istirahat malam bun, biasanya respon ko... sll berfikiran positif ya bun.. semoga kita dan dede sll diberi kesehatan smpai lahiran. aminn..

saya 23mingguan masih berasa nya kedutan²an aja.. tpi terasa nya lebih sering.. dibandingkan minggu² sblum nya.. ada 2 kemungkinan kita jarang ngerasa gerakannya yaitu emng karna janin lagi tidur atau posisi janin lgi membelakangi dinding perut kita..

saya juga hamil anak ke 2 skrg 24 Minggu jarang merasakan gerakan Bun. tpi kmaren kontrol detak jantung normal Alhamdulillah..

2y ago

iy bund aq sampek khawatir bun

yg penting tiap hari ada gerakan bun. nanti bisa dihitung gerakannya stlh masuk 26w

sama Bun..aku ank k 2 pun bgtu .cuma positif j mungkin ddenya lgi tdur..

iy gerak bund tapi jrang namax anak pertama jdi kurang pham bund

Yg penting perhari ada gerakan bund

perut tebal mungkin bun

2y ago

usg aja bun krn kadang bayi juga ada istirahatnya gitu bun