Hamil 22w. HB 10,8.

Hamil 22w. HB 10,8. sering pusing2 kliyengan. Gimana yah bund atasinnya selain minum obat dari dokter? Mau yg sealami mungkin#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku dulu minum ttd 2x sehari, minumnya pake jeruk anget krm jeruk mengandung vitamin c yang membantu penyerapan zat besi. Alhamdulillah seminggu kemudian langsung naik hbnya. bisa jg coba makam buah naga, buah bit, makan ati ampela ayam atau jeroan yg lain. usahakan jangan minum teh krn teh menghambat penyerapan zat besi.

9mo ago

aku minum ttd 1 bulan. sehari 2x. trnyt HB malah turun bun. dr 11,7 jd 10.8 🥲 ga ngerti lg deh. iya nih. kmrn coba bikin di semur. lbh kemakan sih. makasi yah bund. aku bakal berjuang deh mkn hati. kyknya obat ttd ga ngaruh di badan aku. sehat selalu untuk bunda sekeluarga yah

makan bayam bun..