Keputihan di usia 19w

Hamil 19w, tiba2 keputihan warnanya putih kental gitu, kenapa ya? Jadi takut, semalem sebelum keputihan perut bawah rasanya sakit banget#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

saya juga keputihan bun klau lagi capek aja atau gk pas bangun tidur ,tpi alhamdulilahnya gak sering"bun selama gk ada bau sama gk gatal , itu wajar kok bun

Keputihan selama hamil wajar selama itu berubah warna jadi kehijauan, berbau menyengat dan menyebabkan gatal