Tidak minum asam folat

Hamil 19 Minggu Hallo bun, apakah disini ada yg sama seperti aku hamil 19 minggu tapi perut masih belum begitu keliatan hanya buncit seperti orang habis makan dan belum merasakan tendangan kecil dari janin dalam perut? Bb juga belum naik naik, padahal nafsu makan tinggi sampe tidak pernah merasa kenyang, apakah itu normal? Saya hanya mengonsumsi vitamin promavit dari dokter setiap hari, tapi promavit sudah mau habis sebaiknya saya minum vitamin apa ya yang bagus untuk perkembangan janin. Kalo ke dokter lagi belum waktunya ke dokter, dan saya masih merasakan mual tiap hari jadi saya tetap mengonsumsi obat ondansetron yg diberi dokter ketika hamil 6w, sampai skrg saya masih minum tapi obatnya saya beli sendiri tanpa resep dokter. Kalo ada yang merasakan seperti saya, boleh berbagi cerita bun

1 Tanggapan

insyaallah normal ko bun, aku juga sama, perut keliatan seperti orang hamil pas usia kandungan 25 week, dan merasakan gerakan janin saat usia kandungan 21 week, bunda jangan khawatir masalah bb bunda ataupun bentuk perut, selagi dokter bilang bbj nya baik atau tidak kurang insyaallah semuanya normal² aja ko bun, perut semua ibu hamil itu beda beda bun, ada yang pas usia kandungan 4 bulan babybumb nya sudah terlihat, ada yg kebalikannya, ketika usia kandungan 7 bulan baru terlihat, semua tergantung postur badan dari bunda nya yaaa... saran saya, jika bunda masih khawatir perihal bb bunda yang tidak naik², coba bunda usg dan tanyakan kepada dokternya apakah bb bunda yang ga naik² berpengaruh sama bbj atau tidak 🙏😊