Perut bagian bawah sakit. 18weeks 5D

Hamil 18w 5D , perut bagian bawah suka sakit itu wajar ga ya bun? Ada yg pernah ngalamin? Kerja kebanyakn berdiri juga sih bun. Tp tanpa disertai flek

4 Tanggapan

mungkin karena kelamaan berdiri dan kecapean juga. aku kalo kecapean perut langsung kenceng. kalo udh kaya gitu, aku langsung rebahan bun setelah itu biasanya lebih baik

12mo ago

oh gt bun ,, baik bun trimakasih sudah menjawab

Aku jg gitu pas 16 weeks, kata obgyn banyakin minum air putih, jangan nahan2 kencing. Alhamdulillah selang beberapa hari jg ilang sendiri nyeri nya

Efek kelamaan kayanya bun, aku kemarin kelamaan rebahan miring kiri sama jadi nyeri perut bagian bawah sampai solat pun duduk

kayanya efek lama berdiri soalnya suka gitu klo lama berdiri

12mo ago

trimakasih sudh menjawab bun