Hamil 18 minggu

Hamil 18 minggu, perut bagian bawah rasanya sangat ngilu bund🥺 udh periksa di bidan katanya kekurangan kalsium 🥺 adalah bunda* yang pernah ngalamin seperti saya 🥺

3 Tanggapan

eh sama banget, kadang pas dirasa ada sesuatu yg nonjol sebelah ternyata kepala baby nya deh kayaknya bun.. tapi hilang timbul rasanya bun

saya juga kek gitu kok tapi kata dokter itu kaki bayinya bun lagi nendang😁

saya juga bun. apalagi kalau banyak gerak.

2y ago

semangat ya bund ttp jaga kesehatan demi debay semoga sehat semua dua*nya aminn