hamil 17minggu

hamil 17minggu apa ukuran perut masih biasa aja bunda²??

9 Tanggapan

sama kak aku bahkan 17 week 6 hari perut masih keliatan biasa aja BB juga bukan malah bertambah malah turun lagi sampe 10 kg faktor makan ngaruh ngga sih bun ke perut besar atau ngga nya? karena saya makanya kadang suka telat telat misal dari pagi sampe siang belum makan apa apa jadi takut ke BBJ nya

6mo ago

sama Bun aku juga sering mikir, kok perut ku ngk besar2 ya😔, dan kedutan si ddx utun nya juga jarang,kdng suka khawatir Bun😔. tp sekali merasakan kedutan si ddx utun bahagia nya maa Sya Allah Bun bahagia banget Bun🥺🤭

yaa masih biasa aja bun, belum besar. janin nya juga masih kecil bun😂yg penting janin sehat yaa bunn.. jangan pikirin bb mu bun dan perut besar atau engganya.. tergantung tiap2 bumil beda beda lapisan perutnya

sama aku juga masih biasa aja. Belum usg juga.. jadi cuma bisa berdoa semoga baik2 aja utun.. kedutan pun masih belum terasa, gimana sama bunda? Dah kerasa kah?

sama bun aku juga 17w kalo berdiri gitu belum keliatan, tapi kalo duduk gitu udh kerasa ada yg mengganjal di perut

sama Bun saya malah melosot belum naik BB nya, tapi Alhamdulillah bayi sehat detak jantung normal, anak kedua pdhl,

tergantung tebal tipis perut, tebal tipis lemak, bb dan tb, itu pengaruh

Aku juga 17w blm terlalu keliatan bun

Iya bun keliatan byasa aja a qjuga

kalo 17 Minggu masih kecil kak

6mo ago

aku kira aku doang yg begini 🥹