Perut kecil

Hamil 17 minggu perut masih kecil belum keliatan kaya orang hamil, paling kalo habis mkan baru keliatan sama pas bangun tidur tk berasa ada bnjolan di bawah puser, ketambah demam udah 2 hari, khawatir bgt bun..

5 Tanggapan

Perut kecil bukan masalah bun. Kalau demam lebih sering minum air putih. Kalau demam masih terjadi setelah 3 hari segera ke dokter ya bun.

2y ago

alhmdulilah udah sembuh, kmarin pas demam 2 hari ngga nafsu makan sama sekali.

sudah usg atau periksa ke bidan bun?? kalo sudah dan dipastikan baik2 saja ga perlu khawatir.beberapa orang memang kecil perutnya.

2y ago

selama dokter blg sesuai dg uk ga perlu khawatir saya rasa

17 minggu belum trlihat buncit normal bun.. kalau demam lebuh dari 3 hari periksa k bidan/dokter yah bunda

biasanya klo msih 17 minggu dede msih di bawah puser bun, mulai ke atas puser usia 24 minggu klo gk salah

periksa ke dokter ya mam klo demam