Hami 17 miggu

Hamil 17 minggu, apa aja bun yang udah d rasain??? Apa setiap orang beda - beda ya, soalnya kok ak blm ngerasain gerakan debay ya.. Temen ak yg sma hamil juga katanya udh berasa gerak,. Jadi takut kenapa kenapa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

20 Tanggapan

tergantung perut bumil masing" ya Bun kan ada yg tebal ada juga yg tipis itu lah kenapa setiap bumil itu beda"

2y ago

iyahh, bunn makasih y infonya

Sama bgt bun.. aku 16 weeks belom berasa tendangan debay nya.. paling kl batuk & bersin nyerii pol bagian perut

2y ago

iyah kadang, kaya ada bagian yg ngeganjel gtu gak si, ??

sya ud tersa bunda,tapi msih halus gerakannya,dan ini kehamilan yg 3 juga😁alhmdulilah..

2y ago

aamiin..bunda smoga sehat bayi dan ibunya😇

saya cuma kedutan halus doang,tapi gak sering Krn perut saya tebel Bun

2y ago

iya Bun yg penting BBJ normal saat usg

coba tidur terlentang tangan di belakang kepala, tp jgn lama2, bbrp mnit aja,

2y ago

emng klo bgitu bisa kerasa bun?? emng klo lama2 juga gak boleh ya?

aku 17 w 1 d . tiap hari kedutan perut, hari ini ngga . jd worry banget 🥲

2y ago

kita positif ya bu, sya aj blm ngerasain sering, masih jarang jarang

gapapa bun kata bidanku diusia segitu wajar kalo belum ngrasain kedutan

2y ago

bidan ak si juga blng bgtu, ktnya yg kbntuk air ketuban nya gtu

gpp bun, tiap orang beda beda mgkn kerasa tp tipis bgt saya jg gt kok

2y ago

kata dokterku umur 20 minggu keatas baru kerasa bun

ya sama aq udh 19 Minggu udh ngarasiiin bunda

2y ago

y Bun sudh

ak 17week oq blm merasakan apa2 ya 😅

2y ago

oohh ak juga blm ngerasain yg aktif bngt gtu,