Hamil 16 Minggu

Hamil 16weks apakah wajar pusing dan muntah .. Tapi parah pusing kasih apa ya salonpas sama frescare boleh kah katanya bisa buat kontraksi

2 Tanggapan

salonpas freshcare itu obat luar , boleh dipake tapi diarea selain perut ya bun . saya masih suka pake kok di area kepala klo pusing sama idung karena klo rebahan pun suka tetiba idungnya mampet .

2y ago

oke bunda mksh saran soal pusing saya parah bnget

kata siapa salonpas sm fresh care bikin kontraksi? ngaco aja.. mana ada hubungannya, itu aja obat luar. kecuali bunda makan cabe sebaskom baru bisa memicu kontraksi alias mules. pgn berakkk

2y ago

okey makasih bunda saran soal pusing parah dan mau eneg aku kira masuk tm 2 akan berakhir mual muntah eh malah tambah pusing ini juga