assalamualaikum

hamil 16week udah ngerasain apa aja ya bunda ?

8 Tanggapan

Udah ngerasain kedutnya bun, trus udah muncul strcmack.ny d area perut sma payudara tpi dikit

Dulu aku baru ngerasa perut ngeras doang. seatsOalnya berasa debyutannya aku pas uk 17w.

Kadang ada yg udah ngerasain gerakan janin Bun, saya UK segitu udh mulai kerasa.

Waktu 16w belum krasa apa2 bun. Perut masih kecil. Masih mual muntah juga

Masih kerasa Kaya kedutan Bun...

Blm tau bund.Sya bru 10 week😃

Aku belom ngerasain apa apa kak. 17w 2d

5y ago

sama saya 16week blm ada rasa apa2 hehe

Kedut kedut bun🤗

5y ago

saya kok gak ngerasain apa2 ya bun😁 atau saya gak paham bagaimana kedutan tanpa disadari hehe