Gusi dan sariawan

Hamil 16week sariawan sama gusinya seperti ngelupas dikit disela gigi. Obatnya apa ya. Sariawan bukanya tambah sembuh tambah lebar. Bibir juga kering. Perih bnget. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

Minum CDR bun, ini saran dari dokter kandungan saya. Kemarin saya juga gitu, saya minum CDR sembuh bun. Karna lagi hamil perlu lebih banyak vit c dan kalsium

kurang kalsium,ibu hamil perlu lbih bnyk kalsium bun,sya jga ngerasa klo bitamin kalsium gk d mnum lngsung sakit gigi

Aku minum cdr bun, cuma ya cdr nya jgn diminum tiap hari ya setidaknya dlm sminggu cuma 2x minum

ya bun. makasih sarannya. udah dapet juga kalo kalsium dari bidan. sama aku olesin salep indra

klo saya minum air perasan jeruk madu tpi jgn di kasi gula jdi alami bun diminum hangat"

setiap habis makan,langsung gosok gigi dan kumur aer garam.. semoga lekas sembuh

aku juga bun gusi sering berdarah terus sm spog diresepin Minosep bun

nanti juga sembuh sendiri bun

obat aman buat bumill

yang tau dong