sakit gigi

Hamil 15w tp udh 3hr ini sering bgt gigi ngilu , rekomendasi bidan suruh minum parasetamol tp besoknya ngilu lagi, apakah ada yg sama ?

1 Tanggapan

Normal bun. Klo lg sakit cb kumur² sm air anget campur garam, trs abis kumur2 air nya di semprot yg agak kencengan. Abis itu minum paracetamon. Klo msih blm sembuh, cba cek ke dokter gigi, mungkin ada yg hrus di tambal bub.

4y ago

Spog ku kmren nyaranin gitu pas aku kontrol lg sakit gigi. Tpi aku gk tambal krna minum obat sekali sembuh bun. Bsa tanya dokter bunda dulu