Bun mau curhat sedikit nii saya udah hamil 15 Wek tapi perut Kox masihh kempet aja ya Bun😭😭😭😭

Hamil 15 Wek masihh kempet

13 Tanggapan

apa bunda udah USG... trs janin sehat kan bun... kalo sehat dan normal gpp kli bun...

2y ago

belum USG Bun. cuma sering konsultasi ke bidan aja. Ktanya sehat2 aja Bun tapi saya nya yg suka Parno. masalahnya Bru pertama jadi colan ibu🥰

saya juga bun udah 3 bulan perut masih kecil

2y ago

🥰💪💪💪

aku 14 week juga blum trllu kliatan 😁

2y ago

🥰GPP Bun yg penting sehat2 debay nya sama mom's nya juga.. saya 15w aja belum keliatan sama sekali Bun.🤭🤭