Keram perut

Hamil 15 week semalaman keram perut sampai pagi kenapa ya bund?

1 Tanggapan

Faktor pertama bisa jadi karena sedang masa"nya tumbuh kembang janin yang menyebabkan ngilu pada perut bun Faktor kedua adalah kecapean atau terlalu banyak aktivitas bun, dan bisa juga karena angkat beban berat Faktor ketiga adalah cara bangun bunda yang spontan membuat keram perut Solusinya Kurangi aktivitas bun, jangan angkat beban berat, kurangi makanan pedas dan asam, kalo bangun tidur rebahan dulu selama 5 menit, baru nyamping kanan atau kiri dan perlahan bangun dengan bantuan tangan, jangan sampai perut tertekan yah bun😊 Kalo sakitnya berlebihan sampai keliar flek atau sampai bunda lemes banget coba konsultasikan ke doktr bun