Ibu hamil puasa

Hamil 15 week apakah boleh berpuasa ya bunda.. soalnya this is my first time, setiap cek ke dokter baik2 saja.. hanya kdg2 mual sedikit...

4 Tanggapan

Kalau dari obgyn saya bilangnya kalau kuat silahkan puasa, tapi kalau gak kuat ya jangan dipaksakan bun. Tapi kalau ada asam lambung atau gerd tidak disarankan puasa. Gitu sih kalau obgyn saya bilang.

kalau Kuat mending puasa aja bund, apalagi bunda sehat.. dan mudah²an bunda dan bayi nya lebih sehat kalau di bawa puasa.

klo menurut sya pribadi, klo kuat ya puasa, klo engga ya bsa dibatalin,, jdi jgn trlalu memaksakn gtu,,

tergantung kondisi aja bisa trial di hari pertama dengan catatan Hb dan tensi normal