14week perut kempes

Hamil 14 week perut masi rata selama trimester pertama ga pernah morningsickness Adakah yang sama? Kehamilan pertama, khawatir banget#ingintahu #firstbaby

14week perut kempes
34 Tanggapan

kalau Rajin kontrol ke dokter kandungan usg semua baik2 aja ya gak usah worry buuuuuk. kalau janin itu udah 1kg an ya baru perut mulai ada buncit2 nya. .. saya pun hamil 7-8 bulan baru orang pada ngeh padahal perkembangan janin baik2 aja tapi memang perut sdikit aja buncit. giliran masuk 9 walah perkembangan janin pesat banget. . baru bner2 perut buncit.

sama bund...aku juga gitu, pertamanya ko telat haid, trs tespack deh ternyata 2 garis, pas tau tapi ga ngerasain apa2. mual juga engga akhirnya periksa kebidan ternyata betul sudah hamil. pokonya ga ngerasain banget kalau hamil tuh krn ga mual, cuman kalau makan suka agak pilih2 gitu

kwatir knpa bun ... wAjar trimester prtma blm klihatan kn beratnya blm nympek 1 kg bun ... klo gk pernh morning sickness mlah bgus bun ... bunda bisa memenuhi nutrisi baby dengan mkanan yg sehat pokoknya enk dech ... please jgn kwatir ya seharusnya bundz bersyukur

perut lagi perut lagi... selama kontrol bagaimana? kalo bidan/dokter bilang baik2 aja yaudah siii apa yg di pikirkan lagi.. aku 13w juga kaya ga hamil biasa aja... yg penting selama kontrol baik2 aja toh baru seperempat jalan, ya kali mau langsung gede...

gk ppa bun, yg penting dd nya sehat² aja .. saya aja yg udah TM3 perut masih kempes, tapi tiap kali kontrol periksa alhamdulillah dd baik² aja semuanya normal, malah dd nya aktif banget bun😇😇 jdi gk usah khawatir selama gk ada keluhan mah ..

saya juga sama bun gitu, apalg pas bru bgun tidur, perut berasa kempes, gedenya pas abis mkn doang kaya buncit kekenyangan, kdg suka worry karna kehamilan pertama BO, tp mencoba positif thinking aja, pas d usg alhmdulilah janinnya sehat, jadi legaa

bnyak yg ngalaman ga usah worry, yg pnting rutin kontrol ke dktr/bdn biar tau perkembangannya, sy yang 20w aja msih kyak orng kekenyangan,tp pas priksa smua normal tinggi fundusny jg sesuai dngn usia kehamilan,janin jg sdh aktif gerak..

14 week mmg blm kelihatan bun. apalagi klo badan bunda tinggi. sy aj kelihatan ketika masuk 6 bulan baru buncit. nnti klo perutnya besar dr awal kehamilan juga capek bun. jd nikmati sj. skg sy sudh 7 bulan sj sudah ngap rasanya..

kalo khawatir usg bun, dilihat janinnya sehat apa nggak. kalo masalah perut kempes. itu ya dari perut bunda sendiri. toh kalo dedeknya sehat. nggak usah dipermasalahin perut mau segimana. yang penting si dedek sehat.

nnti perut udh gede berasa bund begahnya masyaallah , engap nya masyaallah susah tidur klo malem krna engap ,susah ngapa2in selagi kondisinya baik2 aja gausah di fikirin ,gausah dibwa worry nikmatin aja bun