Bunda mau tanya

Hamil 14 week dri 2 hari yg lalu pas pipis emng selalu ada lendir sih tpi putih gthu wrnanya ini tadi hbis pup kok lendirnya kyak agk kuning blm coklat tpi perutku gk samsek dan gk keram juga bawah perut Menurut bunda mending quw periksa adj ato nunggu dlu nti stelah pipis lagi keluar lendir lagi ato gak?

1 Tanggapan

kalo keputihan sudah berubah warna itu infeksi bakteri di dalam vagina sebaiknya dinpriksa kan ke dokter karena kalo di biarkan akan berpengaruh ke janin...

1y ago

iyaa bun...km uda brp bulan