Perut sebelah kiri bawah kedutan

Hamil 13w perut sebelah kiri kedutan dari tadi pagi ada yg sama bun, kira" kenapa ya#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

iya sama bun, kalau sy sejak 7w sampai skg 13w setiap hari sy kedutan perut kiri bawah. setelah baca artikel, itu peregangan otot ² perut rahim yg akan terus berkembang semakin membesar. selagi aman tidak ada keluhan lain itu normal.

usianya sama prsis kyk saya 13week. bunda hpht 26nov bkn? saya hsil usg sma itungan hpht beda masa

1y ago

iya bund 26nov waktu usg bedanya 2harian bun sma hpht