Minta saran dong bunda 🥺

Hamil 13mg, tiap kali priksa ke bidan dikasih asam folat. Tapi kalau aku minum perutku sakit perih banget bund 🥺 aku punya magh bund, trus aku ganti ngonsumsi susu hamil.. malah tambah perih banget bund.. pernah kucoba seminggu tidak ngonsumsi asam folat/susu perutku biasa" saja tidak perih. Dan sampe sekarang aku cuma konsumsi susu kedelai. Minta sarannya dong bunda.. 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

24 Tanggapan

sy juga punya maag bun , perut atas cenut" sakit bgt ,,, jdi d saranin bubidan sih stgh jam sblm mkn ada obat maag.nya sehari sekali ... trus pagi sm mlm minum vit

habis makan bru minum bun harys dipaksakan asam folat tu penting bgt buat perkembgn janin aplg tm 1 yg sering lny g bisa mkn bnyk krn perubahan hormon

coba minum asam folat ps habis nasi setengah, setelahbisa masuk lanjut makan lg. aku dulu gitu dan aman. kebetulan asam lambungku jg tinggi

coba ganti ke folamil genio bund utk asam folat. klo msh blm cocok perbanyak makan yg kaya asam folatnya kyk telur, hati, alpukat etc

bun.. harus minum ya.. coba ganti brand lain aku minum selalu sblm tidur biar ga mual jgn lupa makan dulu yaaa

tetap butuh asam folat bunda, coba minumnya sehabis makan atau pas mau tidur. kalau masih mual ganti merk asam folat.

tetep harus diminum bun, coba minumnya setelah makan siang atau malam sblm tidur

kalok gak cocok Gati dengan makanan yang mengandung banyak asam folat nya

konsul lg ya .. biar diganti dg brand lain. jgn sampe g minum vitamin

ganti vitamin nya bun nanti pas konsul lg