Hamil 13 week gak nafsu makan apakah aman untuk bayi

Hamil 13 week gak nafsu makan apakah bisa bahaya untuk janin #seriusnanya

9 Tanggapan

ga nafsu ttp harus dipaksa makan bun, aku aja lgi mual malah tak bawa makan sekalian wlwpun perut rasanya gaenak bgt pengen muntah aku tahan2 trs, pokoknya hrs dilawan rasa gaenaknya demi si utun kasian klo kekurangan asupan

Coba alternatif lain bund.. aku juga mual kalau liat nasi, jadi diganti sama kentang, ubi atau roti gitu bund.. liat sayur juga gak nafsu akhirnya ganti makan buah. Yg penting ngga kekurangan nutrisi aja bund

bahaya yaa mom.. karna ibu hamil juga perlu asupan serta janin pun perlu nutrisi, jadi dipaksain makan sedikit sedikit dulu mom. semangat yaa mom💪🏽

wajar bun klo ga nafsu mkn sih, tpi harus tetep dikit*dipaksain ya bun, klo emang bnr*gabisa makan nasi ya makan apa aja gpp yg penting bisa masuk

ya bahaya lah bun. di paksa makan walaupun sedikit. kasian bayinya ga dpt makanan apa2 dr ibunya

ayuuk mom makan yuuk,walau hbis makan sy kdg masih muntah jg,yuuk demi detun

sama Bu hamil 13w gak nafsu makan mual muntah Mulu malesss makan bawaan nya

ga napsu makan .. tetep hrus dipaksa makan .. minum vitamin jgn terlewat

mkn bubur ajaa biar lbh mudah ditelannyaa bund