Hamil 13week 4 day

Hamil 13 minggu perut uda keliatan membesar apa belum ya bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

kalo saya dlu hamil pertama blm keliatan,, sekarang hamil kedua udah keliatan bgt, perut keliatan besar tp BB turun terus😢 periksa bertama turun 1kg periksa kedua turun 2kg dari awal Ampe sekarang 13w masih mual muntah terus😪

aku 14week rata banget bun kayak gak hamil samasekali gaada babybump dikitpun,di bawah puser juga gaada yg keras keras dikitpun,normal gak ya bunda bunda? jadi worry(

sy 14 week dan emang blm keliatan cuma perutnya buncit karna emang gemuk aja

keliatan sih belum bunda,cm klo diraba terasa tuh ada yg nonggol he..alias keras gtu

12mo ago

oh gtu.oke bunda makasih berbagi info y

Belum

belum

udah