Hamil 14minggu

Hamil 12minggu keluar keputihan menggumpal yg ada coklat2nya. Stelah itu minum pnguat janin, dan sudah tdk kluar lagi. Smpai skrg kehamilan aku 14minggu malah keluar lagi keputihan yg ada coklat2nya. Apa aku harus ulangi minum penguat kandungannya lagi..

7 Tanggapan

disaranin dr minum lagi gak bunda?? kalau enggak disaranin ya gak usah minum lagi apalagi beli sendiri di apotik. sesuai anjuran dr saja yg pengalamannya lebih banyak😁

makanan apa yg harus di hindari saat detak jantung janin d atas 155/menit.. usia kehamilan 17 Minggu?

1y ago

selalu pantau terus bun. klo msh 120-160 itu msh normal. klo kurang dr 120 dan lbh dr 160 berarti bayi ada gangguan. bisa jdi disebabkan si ibu mengalami depresi yg berlebihan, ataupun kelelahan yg berlebihan. makanya selama hamil hrs bahagia. biar bayi sehat didlm rahim.

lebih baik cek lg ke dokter / bidan. karena utk penguat janin kalau tdk diperlukan berbahaya jg

klo msh keluar pkony lanjut minum trs bun sesuai dosis sampe udh ga keluar lg, lanjut bedrest lg jgn beraktivitas

Lebih baik langsung periksa ke dokter aja bund biar segera dikasih obat yg sesuai dan kurangi aktivitas berat

Kalo dari dokter diresepin yaa harus di minum bun

kurangi aktivitas berat bun