Numpang tanya dong bun disini ada ga si yg hamil 12 minggu ngeplek ?

Hamil 12 minggu ngeplek bahaya ga ya bun

6 Tanggapan

Saya malah keluar darah bun, akhirnya masuk IGD dan dirawat 2 hari 1 malam, karna udah gak keluar lg akhirnya dibolehkan pulang. Di USG alhamdulillah janin aman dan djjnya jg masih ada

kalau baru di minggu ke 12 keluar flek langsung ke dokter ya bund.. karena udah bukan implantasi lg yg keluar,, supaya dikasih obat penguat sama dokter

Nge fleknya banyak atau dikit bun? Dan warna nya pink coklat atau merah bgt?

Saya bun waktu 12w flek coklat… Alhamdulillah janin sehat dan berkembang

sy gitu bun barusan ke igd tp karna tgl merah hrus d usg bsk

3mo ago

akhrnya saya vonis hrus kuret besok

bahaya bun, segera periksa ke dokter kandungan ya

3mo ago

sedikit apapun itu tanda bahaya bun