Sedih campur sakit

Hamil 12 minggu lagi pendarahan masih di suruh masak buat jualan warung nasi sama mertua. Padahal beliau wanita pasti tau harus nya gimana 😭 Mertua sma suami malah tetap nyuruh sy masak banyak utk jualan Padahal udah ngga kuat bgt nahanin sakit di bawah perut, sma pinggang Di tambah darah tinggi juga ya allah 😒

1 Tanggapan

bawa suami dan mertuanya pas kontrol ke dokter. biar dokternya yg kasih tau. hrsnya bunda istirahat, tega bgt suaminya

2y ago

turut berduka bunda.. tetap kuat ya bun