Bantu sharing ya momy momy.

Hamil 11 week, mual sudh berkurang cuman kadang abis makan suka, ga enak perut entah kram atau kembung. Dan ketika tidur juga perut ga enak rasanya wjar gasih mom? Oh iya sama satu lagi, udh hamil 11 week posisi tidur harus sudah miring ke kirii atau masih bisa bebas. #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sama kaya aku 11 week sudah berkurang masih bebas mau miring ke mana aja bun . kalo udh 4 bulan baru kerasa sendiri ga nyaman nya

11 minggu masih bisa bebas kok. kan baru trimester pertama

4y ago

kalau udah trimester 2 ya bun, baru diwajibkan tidur miring?

bantu jawab ya momy momy

iya betul bun