keluar cairan coklat

hamil 11 minggu keluar cairan keputihan coklat itu kenapa ya bund, aku udh dua hari keluar tapi ga sering cuman dikit dikit aja. kira kira aman nggk ya?

5 Tanggapan

coba priksa aja bund dari pada bunda nya nanti khawatir tambah stres,klu terjadi apa" biar cepat di tangani bund,dan banyakin bedrest aja bunda

disertai keram perut dan sakit pinggang gak bun? klo gak ada yg dirasa, berarti lg penempelan zigot ke dinding rahim. its ok

8mo ago

bedrest brrti bun, jgn turun kasur selain untuk ambil makan dan ke toilet smpe flek kamu berenti keluar. takut tanda2 keguguran bun

hay bunda, udah periksa apa blm? aku hari ini ngalamin hal sama kaya bunda

bedrest bun, kurangi aktivitas, jangan angkat yang berat2

aku juga sama tp aku 12 minggu

7mo ago

flek biasa nya dari kehamilan 7 minggu sampe 12 minggu bun, kalau gak periksakan ke dokter kandungan atau bidan