Hamil 11 minggu perut masih rata?ada yg samakah?atau sudah ada yg teraba saat dielus²?

Hamil 11 minggu

12 Tanggapan

aku kemarin usia 11 Minggu udah teraba sama bidan cuman kalau sama aku sih belum kan janin emang masih kecil Bun...bahkan kadang di usia 16 week baru ada yg ngerasain kedutan doang apalagi hamil pertama wajar banget...kalau udh 20 week ke atas baru bisa ngerasain gerakan debay nya aku juga udah mau 15 Minggu perut masih rata gak terlalu buncit

3mo ago

sy hamil ke 2 ini bund😊,,mungkin bb berpengaruh ya...

orang beda2 bun banyak faktor kata dokter obyn ku gapapa yg penting semua sehat dan ketika di priksa semua normal

3mo ago

iya bund ,cuma khawatir soalnya sy blm usg sama sekali,dan jadwal mau usg masih minggu depan ,

sama Bun, saya sudah 12 Minggu juga masih belum keliatan, keliatan gede nya kalau habis makan aja

Aku dulu hamil pertama UK 5bln masih pakai jeans. klo ini hamil kedua baru 3bln udah keliatan si

3mo ago

sy ini juga hamil ke 2 bund.. tp masih rata,apa bb berpengaruh?

Keliatan agak buncit pas berdiri aja, kalo tiduran kaya ngga hamil 😢

aku sudah 13 minggu bund, tapi belum teraba, semoga sama sama sehat

3mo ago

klu sy bb 57 tb 161

kalo saya dulu biasanya di 16w gitu baru mulai buncit bun..

3mo ago

oh.. kalau sy di 28-29 bund... maju terus

sama Bun gedenya pas abis makan doang

3mo ago

udah Bun pas umur 6 minggu skrng blom USG lagi

sama bun, msih rata keliata gede habis makan jaa

3mo ago

udah bund udah keliatan si adek jugaa☺

sama bun aku 11 minggu msh rata