Halo mom , aku mau nanya nih , aku hamil 11w tpi knpa perutku masih lembek ya? Apa perlu usg aja ??

Hamil 11 minggu

23 Tanggapan

kdpp bun aku jg gitu kmren bahkan skrang sdh 8 bulan masih kecil tp janinnya sehat bb nya normal

usg aja bun mgkn mksdx pas 6 mgg masi terlalu kecil inikm uda 11 minggu sdh terlihat dedenya

wajar bun masih lembek 11w msih kecill sya jga gtu keras2 nya pas usia 5 6 blanan bun

2y ago

betul Bun saya jga sama usian 5 jalan 6 bulan baru keras dan keliatan bumil nya

usg aja bund, trimester1 emang harus usg sih untuk memastikan kehamilan normal apa nggak.

2y ago

iya bun makasih ya, semoga selalu sehat dan lancar🥰

usg aja bun aku usia 5w pas di puskesmas di usg. tp mah kelihatan kantongnya aja

sy 18w aja msh b aja 🤣 kalau mau terasa mengeras 7 bln ke atas bun🥱🫠

usg bun biar jelas dan pasti, usg di trimester awal itu diwajibkan loh.

USG aj Bun 11 w sdh bisa lihat janin dan djjnya, sudah gerak2 lho Bun

11w masih segede kelereng bun, sabar aja nikmatin prosesnya

Usg tm1 minimal sekali bun. Gak papa usg aja..