Sate kambing

Hamil 10w6d mkan sate kambing boleh ga ya bund? Aku pengen banget#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

29 Tanggapan

saya dulu juga nyidam sate bun, katanya gak boleh kan makan daging kambing selama hamil, sama bakar2an. tapi namanya nyidam ya gimana ya, pgn banget. cuma sekali itu aja sih,gpp

1y ago

Boleh aja asalkan di bakar nya sampe bener” mateng

pastikan masak dg mateng bund. Sy prnah makan sate kambing kapan hari (5tusuk aja) perut sy lsg kontraksi. Gak lagi deh, makan sate kambing. Tahan dlu aja smpai lahiran :(

alhamdulilah aku prnh pas usia 5bln mkn sate kambing bayi sehat gpp intinya jgn brlebihan n bilang k tukang satenya minta yg bner2 Mateng Bun.. itu jg sekali doang Krn ngidam 😁

Btw aku kmren jg ngidam sate bund, trs aku tanya dokter katanya gpp makan aja asal di perhatikan ga boleh ada yg gosong dan di pastikan sate nya mateng, gitu bund

Selama hamil bener2 stop sate2an :( sebenernya gak apa2 asal mateng aja ditambah paksu juga ngelarang wkwk jadinya kalo mau kambing gantinya ke tongseng deh

boleh, asal tidak berlebihan, steril, dan pastikan daging matang sempurna karena bumil gak boleh makan makanan mentah/set matang

saya makan sop kambing saat hamil.. sate engga.. klo bunda mau makan dkit aja tp yg mateng dan ga gosong bakaran

kalo saya dilarang bund sama mertua ktanya klo hamil g boleh makan sate kambing padahal pgn bnget🥹🥹🥲

tongseng kambing aja bun, jngan yg di bakar", aku juga sempat makan tongseng kambing pas hamil 12w

aku hamil sampe 37 week makan sate sekali doang bund, itu jg pas hamil2 awal krn pengen bgt 🥰