Hamil 10 minggu

Hamil 10 minggu apa yang dirasain sih bun? Kok aku ga ngerasain apa apa ya😭

14 Tanggapan

aku hamil anak pertama jga gitu gak di rasa apa" malahan kayak gak hamil seger bgttt soalnya, tapi katanya kalo hamil anak laki kaya gtuu, yaa bener anakku pertama laki, hamil anak kedua malahan kalo pagi malem mual bgttt, susah tdr, sakit pinggang, kaki ,semua sakit, perut keram, pusing, lemes bgttt, untungnya pekerjaan rumah di bantuin suami, aku hamil 7week blm USG sih semoga sehat" soalnya mau USG tanggung tunggu 12minggu biar bisa sekalian keliatan janin dan djjnya, semoga kitaa selalu dlm lindungan allah ya bun, yg belum di kasih garis 2 semoga bisa segera menyusul😇☺

9mo ago

semoga kita sehat sllu yaa bun, masyallah nikmatnyaaa..

Gpp bunda😊 Pengalaman hamil pertama saya jg gk mual muntah, makan apa aja doyan sampai lahiran sehat dan skrg anaknya udh 2th udh bnyak ngomong😂 skrg malah hamil kedua mulai usia 8minggu sering mual dan gk nafsu makan🤢 syukuri aja ya bun krna hamil ngebo itu nikmat sekali😆 yg penting gencer vitamin terus aja

9mo ago

Jadinya ovt bun takut dedek didalem kenapa2 ga berkembang naudzubillah😭😭

sama ko bun aku skrg jg 10w ngga rasain apa2 paling gampang capek aja sama lagi keputihan. aku mual wkt 7w aja. tp normal ko bun banyak bumil yg ngga rasain mual muntah tp anaknya lahir sehat. ttp positif thinking aja

9mo ago

makasih Bun infonya🥺 khawatir bgt soalnya, biasanya mulmun ini engga cuma gak nafsu makan aja Bun. mana USG masih jauh di akhir bulan huuu:( sehat' ya bun

alhamdulillah bun di syukuri kalau memang sehat sehat saja saya juga waktu hamil anak pertama anteng bangget jarang mual aktip beraktipitas ,beda kaya sekarang apa apa engga masuk minum air aja rasanya udah mual duluan .

10weeks mual muntahnya makin menjadi2 mom klo aku. tiada hari tanpa muntah dan all day sickness alias mual setiap saat.

sama bangettttt, aku jg ga ngerasain mual muntah apalagi bebauan normal" aja kya biasa . cuma kdang gmpang cape sama pusing

bundaa alhamdulillah kalo ga ngerasain apa2 juga gapapa, karna berjuang dari mual dan muntah masyaAllah banget🥹

Aku mual muntah sampe udah tekapar bun dikamar gabisa kemana mana udah sebulanan begini☺️

mual muntah, badan lemes, sering pusing, kalo malam susah nyari posisi yg enak buat tidur

aku udah 10 Minggu paling muntah doang Bun itu pun tiap hari tapi makan apa aja masuk.