Hamil usia kandungan 16 minggu tapi masih suka bobo tengkurep bahaya gak bun ?

19 Tanggapan

Kallo aku dari awal kehamilan kalo tidur tengkurep langsung dimarahin suami bund, tidur miring ajja perut keganjel bntal guling dia yang sewot 😂

Kasian bun dedeknya,, saya sejak tau hamil g pernah lg tidur tengkurep. Skrg usia juga sama 16 w cuma miring kanan kiri kdg terlentang kalo capek..

Ga ganjel bun? Saya 16w uda krasa dedeknya Dan uda njendundul Jadi walau pengen tengkurap pun ga nyaman dan ga tega juga sama dedeknya

engga engap bun? sy bru 13w aja tengkurap gak brani, terlentang juga udh mulai engap meski perut blm keliatan

Hehe tapi enak gitu kalo tidurnya tengkurep apalagi ini hamil pertama dan kayak gak berasa hamil jadi suka lupa😂

5y ago

Kaasian janin nya bun.. kan lebih disaran kan miring kanan atau kiri aja

Saya pake celana kesempitan ajha rasanya udah sakit bgt,aplg,d teken lama,tengkurep bgitu,,

wah jangan bun, dari awal hamil aja ga boleh, apalagi udah 16w kasian debay nya 😥

Bahaya bund. Jangan tengkurep selama hamil meskipun masih muda. Nti debaynya keteken

Ud jgn deh kyknya bun.. usia segitu kyknya baby ud mulai tertekan klo tengkurep

Kalo udah TM 2,, hindari tidur posisi tengkurap, atau telentang