Aman nggk??

hamil usia 6w,aman nggk klo d bawa naik motor jarak jauh,?

28 Tanggapan

Tergantung kondisi badan sendiri2 bun,krna bunda gak tau kondisi nya gimana mending jngan dlu Klo sya allhndllah gpp

jangan deh bun... aduuhh eman bun klo ada apa apa... lagian klo uk segitu capek bgt pinggang dibonceng deket aja..

Tergantung kondisi sih bun, sebaiknya sih jangan lebih baik menjaga, berhati-hati, rentan kalo masih hamil muda

Tergantung kondisi tiap bunda bagaimana, kalau sy dulu aman aja lari-lari juga alhamdulillah debay kuat

Lebih baik jangan mba.. krn msh rawan kalo umur sgitu kandungannya

Sebenerny blm kuat janinnya bun Tp klo jalan alus n dkt2 aj gpp

Sy sampe 8bln masih bawa motor sendiri bun.. Yg penting hati2

sebaiknya sih jangan bun, masih rawan

Aman aja kalo kuat mah sih bunda

Enggaaaaaa, rawan bgt sgitu mah