Udah 19week

Hamil usdah masuk trimester 2 tapi masih suka mual sama bau suami... Apalagi kalo dia habis mandi? aku kudu pie??

9 Tanggapan

Waahhh ngidamnya ke bau suami ya?. Agak susah si,, tapi mau gimana lagi harus dibiasakan dengan bau suaminya, kalau memang perlu sediakan juga bau"an yg bunda suka(minyak angin, parfum, dll,) coba kasi ke suaminya biar bau yg bunda gag suka jadi ilang. Semoga membantu

Saya jga awal nya bau bund sama suami tpi lama kelamaan saya paksain aja soalnya kasian apalagi klo plg kerja pgn nya agak di pijitin. Akhamdulillah skrg udh ngga bund

Wah kbalik sm aku wktu aku msh mual itu klo suamiku blm mndi mlh, cb omongin baik2 bun soal tiap org hmil beda2, atau nyium sesuatu yg bunda suka supaya mengurangi mualnya

5y ago

Suami gpp sih bun. Aq yg susah. Pingin peluk2 cium2 tapi kalo ke bauan mual 😥

sama Bun, aku juga masih mual muntah

Mungkin gak suka sama bau sabunnya ya bun?

5y ago

Waduh agak susah ya bun.. lawan terus aja bun semangaat 🤗

Hrs dilawan Bun,jangan diturutin

Sabar bun, coba dilawan mualnya

bawaan kali ya bund

Kudu sabar