jenis kelamin

Hamil Umur 4 bulan lbih bs lihat jenis kelaminny g y bund

20 Tanggapan

Tergantung posisi dede nya bun

Tergantung posisi janinnya Bun

19minggu sudah bisa,

Sudah bisa kok bun

Bisa bgt.......

sy kmrin usg mnrt hitungan 17 w... tp pas di usg kt dokternya 17/18w,,, saat nanya kpn bs liat jenis klminnya kt dktr di bulan ke 6 🤦

Blum mom.. tggu diatas 20w

Usia paling tepat y 20w-24w usia paling bagus utk liat jnis kelamin d atas itu ato kisaran 7 bln an bany udh makin besar makin sering nutupin Biasa nya.. Entah tangan kaki, pantat, ato lain nya.. Jd ideal nya d usia sgitu

Kl posisi baby nya bagus. Alat nya bagus sdh bisa terlihat bun

AQ kmrn pas USG 4D usia kandungan 17 week,,udh kelihatan jenis kelamin y,,kata dokter insyaallah cowo

5y ago

Alhmdllh sudah kelihatan