kaki sakit

Hamil tua telapak kaki sakit bangeet padahal ga bengkak kaki nya, ada yang samaa?? Uk 32week++

44 Tanggapan

Alhamdhulillah nggk bengkak tp linu2 bun waktu tidur diselonjorin linu ditekuk linu jd serba salah

Aku 31w bun sakit juga kadang telapak kaki, padahal gak bengkak.. Biasa aku pijit2 ringan ajasih

Saya enggk sakit, tapi kayak bawaan capek mulu telak kaki nya. Di pencet dikit rasane enk bgt...

Saya bun Rasanya kaya bengkak klo abis bangun tidur tuhh. Tp klo abis buat jln pagi baru sembuh

20week kakinya udah pegel2 bun. Telapak kaki suka sakit buat jalan, apa lg kalau bangun tidur.

Biasanya Krn peredaran darah di telapak kaki ga lancar Bu, Krn menopang berat tubuh n perut

36 week telapak kaki sakit kalau untuk jalan dan berdiri lama Padahal kaki nggak bengkak

sama bund .. saya juga ngga bengkak tapi sakit .. bahkan tangan juga.. klo abis bangun tidur..

3y ago

sama bun, telapak tangan kdg mlh kaku sakit kl ditekuk pas bangun tidur

wajar kali ya bund. kalo aku 33wek kedua betis sakit kalo dibawa jalan. tapi gabengkak

sama bun kemarin saya seperti itu terus pas usia kehamilan 37 mulai bengkak kaki aku