ngantuk

Hamil tm 3 bawaan nya ngantuk terus.. Bawaan nya pengen tdur melulu Gppa kali ya ??

31 Tanggapan

Gakpapa bun asal seimbang, diimbangi olahraga ringan spt jalan kaki 15-20 menit tiap hari. Aku juga waktu hamil kayak gitu, efeknya Alhamdulillah lahiran normal dengan mudah

Aku dlu wktu hamil kerjaan nya tidur teross Smpai2 di omelin orang tuaa 😂😂😂

Sama bun, apalagi saya orgnya ga dirumah sndiri atau dirumah tmen sodara kalo dket sama bantal pasti aja ngantuk 😁

Sama, tmbah mles ngpa"in

Ya sama bun . Aku juga gitu ngantuk gak ketahan

Sama bun.. tapi kalo msih d bwah jam 11 siang ya saya tahan dulu

Sama bun saya juga tm 3 ngantuk nya makin luar biasa

Ga pp bun

Gak pa" asal seimbang sama olahraga nya bund Trms 3 harus banyak" gerak biar lentur pinggul nya buat lahiran nanti .. olahraga jalan kaki ngepel jongkok dan senam ibu hamil Semangat yah bunda

Ya ga salah si bun. Asal ga lupa aktif setelahnya. Perbanyak gerak dan jalan kaki. Kalo engga entar bablas...ribet di lahirannya bun.